Звонок по РФ бесплатный 8 800 77 55 410 Заказать звонок
Эксклюзивные объекты

Отзывы об агентстве "АЯКС-Риэлт"

Отзыв о Тамаре Ильиных
Денис Фаустинович Барсов
10 ноября 2019
Позитивный подход к клиенту. Быстрый поиск покупателя. Профессиональное отношение к работе. Спасибо.
Отзыв о Денисе Заикине
"ФОРА БАНК" Л.А. Ерцнцова
17 января 2019
Выражаем благодарность Компании "АЯКС-Риэлт" за предоставление качественной услуги по реализации объекта недвижимости и сопровождению сделки от начала и до конца. Ценим профессионализм и знание рынка. Отдельное спасибо агенту Департамента Коммерческой Недвижимости Заикину Денису Валерьевичу, уделяющему большое внимание нашей организации и высокий профессионализм.
Отзыв об Александр Сайбель
Александр Геннадьевич Сидоров
17 января 2019
Работаем с Департаментом коммерческой недвижимости АЯКС не первый год. Александр отличный, профессиональный специалист. Очень приятно работать с этим агентом. Очень довольны сотрудничеством. Рекомендуем.
Отзыв о Наталья Орлова
Анна Павловна Кулакова
17 января 2019
Хочу поблагодарить  моего агента - Орлова Наталья отличный специалист, отзывчивый, надежный, хороший человек. Свою работу выполнила на 5. Все понравилось. Спасибо, очень довольна, так держать.
Отзыв о Романе Марденгском
ОУ ВО "СПБ ИВЭСЭП" Сергей Михайлович Климов
17 января 2019
Мы обратились в компанию "АЯКС-Риэлт" Департамент Коммерческой Недвижимости, по рекомендации партнеров. От взаимодействия получили, юридическую поддержку, консультирование, подготовку рекламной компании, информационные услуги. АЯКС - команда компетентных профессионалов. Особая благодарность Р.В. Марденгскому. Рекомендуем.
Отзыв о Давиде Навасардяне
И. В. Паникоровская
16 января 2019
Спасибо за проделанную работу все было исполнено качественно и в установленные сроки, сделка прошла организованно.
Отзыв об Екатерина Воробьева
Ирина Васильевна Бацунова
16 января 2019
Нам очень повезло ,что в покупке квартиры нам помогала Екатерина.честный, добрый , отзывчивый человек. Таких сотрудников нельзя терять. Они всегда будут приносить большую прибыль предприятию. Я планирую еще приобрести недвижимость , и у меня нет теперь проблемы к кому обратиться. Катюша, огромное Спасибо.
Отзыв о Татьяне Гайдаржи
Евгения
16 января 2019
Спасибо огромное Татьяне. Очень добрый,понимающий человек. Работать с ней было приятно. В кратчайшие сроки помогла продать квартиру.
Отзыв об Алексее Оксантюке
Марина
16 января 2019
Алексей отличный специалист, грамотно проводит сделки, учитывает все плюсы и минусы, я довольна его работой, на рынке считаю его лучшим(а поработать нам пришлось не с одним риэлтором в поисках нашей квартиры), рекомендую.
Отзыв об Юлии Григорьевой
Виталий Вячеславович Головлёв
15 января 2019
Наше обращение в компанию "АЯКС - Риэлт"  было 14.01.2019 . Обратились мы к Григорьевой Юлии- "Супер Агент". 15 января заключили предварительный договор о купли-продажи. Профессионализм говорит сам за себя. Мы очень благодарны, что в такой короткий срок у нас всё получилось. Рекомендуем эту компанию и агента. Спасибо.
1 2 ... 763 764 >

Агентства недвижимости Краснодара отзывам всегда рады. И это про нас!

В "АЯКС-Риэлт" очень ценят обратную связь от каждого клиента. Цель компании - развиваться, работать все лучше и лучше, потому для риэлторов отзывы - полезная инструкция, а также прекрасный стимул.

Сотни людей ежедневно обращаются в наше агентство: жилье в Краснодаре привлекает множество покупателей со всей страны.

Нередко перед нами ставят довольно сложные задачи, но мы их стараемся решать быстро и качественно. Однако если вы считаете, что компании необходимо усовершенствовать какие-то процессы или добавить новые услуги, напишите об этом!

Особенно приятно будет получить благодарность за отлично выполненную работу: каждым отзывом риэлторы дорожат ничуть не меньше, чем успешно завершенными сделками!

Отправьте ваш отзыв прямо сейчас
Оценка *
* Обязательные поля
вверх Эксклюзивные объекты