Звонок по РФ бесплатный 8 800 77 55 410 Заказать звонок

Отзывы об агентстве "АЯКС-Риэлт"

Отзыв об Анатолии Белоусове
Наталья Николаевна Деменева
20 апреля 2017
Обслужили быстро, профессионально, четко были сформулированы требования к объекту приобретаемой недвижимости, что позволило  не тратить лишнее время на просмотр объектов. На мой взгляд, у нас сложились доверительные и уважительные отношения.
Отзыв об Ирине Квитайло
Д.А. Тарасенко
19 апреля 2017
Клиента нашли в короткие сроки, всем довольны. Спасибо. Буду рекомендовать друзьям именно Ирину.
Отзыв о Гераме Джлавяне
Екатерина Александровна Ожегова
19 апреля 2017
Очень благодарна Гераму за его качественную, оперативную и грамотно-проделанную работу. У Герама очень человеческий подход к делу, он всегда старается сделать всё возможное для своего клиента. Благодарю за терпение и отношение к нам, вёл сделку от начала до конца. Ни разу не пожалела, что со мной работал именно Герам. Уверенна, что я не одна, кто восхищается профессионализмом Герама.

Отзыв об Ольге Тинашвили
Марина Васильевна Денисенко
19 апреля 2017
Я очень благодарна Ольге Олеговне за ее профессиональное отношение к своей работе. Я покупала  квартиру она подобрала мне вариант, который для меня был очень выгоден, нашла вариант очень быстро. В общении Ольга Олеговна тактична у нас возникла в первую минуту знакомства взаимопонимание. Большая благодарность за ее работу.
Отзыв об Александре Богоницком
Сергей Анатольевич Ершов
19 апреля 2017
Выражаю огромную благодарность Александру. Очень профессиональный, отзывчивый, грамотный сотрудник. Свою работу выполнил отлично. Огромное спасибо.
Отзыв о Василии Мезенцеве
Зимин Владимир Владимирович
17 апреля 2017
Приятно работать с Мезенцевым В. Мягкая настойчивость, положительные результаты. Конкретно по этой сделке считаю его, высокопрофессиональным, взвешенным.
Отзыв об Елене Митяниной
И.И. Трапезиков
17 апреля 2017
В агентстве Аякс я был приятно удивлен работой и профессиональным подходом агента Митяниной Е. Я пришел  в агентство с твердым намерением отстоять свою точку зрения. После общения с агентом я не только изменил свою точку зрения и согласился с доводами агента, но и был очарован ее как человеком и личностью. Желаю агентству побольше таких агентов как Митянина Е.
Отзыв об Елене Бичуковой
Андрей Николаевич Абора
15 апреля 2017
Качеством работы доволен, четкие ответы, прозрачность работы. В общем доволен сотрудником Аякса Еленой Александровной. Супер.
Отзыв о Геннадии Толочко
Вадим Вячеславович Волошин
14 апреля 2017
Спасибо за работу, хороший и грамотный сотрудник, сделал всё быстро и качественно.
Отзыв о Геннадии Толочко
Ольга Алексеевна Волошина
14 апреля 2017
Геннадий Сергеевич отличный, коммуникабельный, внимательный, грамотный специалист. Спасибо за оказанную помощь. Отдельное спасибо Элеоноре.
1 2 ... 471 472 >

Агентства недвижимости Краснодара отзывам всегда рады. И это про нас!

В "АЯКС-Риэлт" очень ценят обратную связь от каждого клиента. Цель компании - развиваться, работать все лучше и лучше, потому для риэлторов отзывы - полезная инструкция, а также прекрасный стимул.

Сотни людей ежедневно обращаются в наше агентство: недвижимость в Краснодаре и крае привлекает множество покупателей со всей страны.

Нередко перед нами ставят довольно сложные задачи, но мы их стараемся решать быстро и качественно. Однако если вы считаете, что компании необходимо усовершенствовать какие-то процессы или добавить новые услуги, напишите об этом!

Особенно приятно будет получить благодарность за отлично выполненную работу: каждым отзывом риэлторы дорожат ничуть не меньше, чем успешно завершенными сделками!

Отправьте ваш отзыв прямо сейчас
* Обязательные поля
вверх