Звонок по РФ бесплатный 8 800 77 55 410
отзывы о нашей работе

Отзывы об агентстве "АЯКС-Риэлт"

Отзыв о Богоницком Александре Анатольевиче
Бруяка Ирина Викторовна 09 декабря 2016
Я случайно встретилась с Александром при продаже моей квартиры он был агентом покупателей, устав от других навязчивых и очень не корректных риэлторов, мы обратились к Александру в помощи купить квартиру для себя. И что? Очень довольны, просто не верится, что  в наше время есть еще профессионалы своего дела. Александр очень человечный профессионал своего дела. Побольше таких профессиональных ребят. Всё отлично!

Отзыв о Петровой Елене Владимировне
Тертышниккова Надежда Михайловна 09 декабря 2016
Выношу большую благодарность Петровой Елене Владимировне за ее внимательность и отзывчивость при заключении нашей сделки.
Отзыв о Лошкареве Максиме Юрьевиче
Захарин Константин Витальевич 08 декабря 2016
Хороший парень, хоть и молод. Молодец. Помогает здорово. Я иногородний и приезжать в Краснодар каждый раз за каким-либо документом, справкой, и.т.д., не совсем удобно. Максим всегда помогает, когда может. Покупали и продавали и опять покупаем  и помогает нам Максим Лошкарев. Рекомендую воспользоваться услугами Аякс-Риэлт, а именно помощью  Максима.
Отзыв об Омельяненко Елене Викторовне
Игорь Осягин 08 декабря 2016
Столкнулись с проблемой приобретения вторичного жилья в Краснодаре. Много часов поиска на просторах интернета не давали положительных и устраивающих нас результатов. Куча звонков от разных "продавцов"с "самым лучшим вариантом" тоже не добавляли оптимизма. И вот позвонила Елена, представившись сотрудником "Аякс-Риэлт". Внимательно выслушав наши предпочтения, предложила подходящий вариант квартиры. В общении не навязчива и обходительна. Хотим выразить благодарность Омельяненко Елене Викторовне за профессионально выполненную работу. Спасибо.
Отзыв о Жилинском Александре Владимировиче
Авакян М. В. 08 декабря 2016
Большое спасибо Александру за то, что он помог найти квартиру, которую я хотела. за короткий период времени была найдена хорошая однокомнатная квартира с мебелью.
Отзыв о Вырыпаевой Марине Николаевне
Чердак И. Т. 08 декабря 2016
Нам очень понравилось общение с Мариной. Она профессионально нас консультировала, нам было с ней комфортно, она нам понравилась - как человек: умная, общительная, добрая, веселая. Марина поняла нас с пару фраз, какую именно квартиру мы хотим и сделала всё на высшем уровне. Буду её советовать своим знакомым.
Отзыв о Лошкареве Максиме Юрьевиче
Ольховский Илья 07 декабря 2016
Очень благодарен тебе. Ты нашел нам то, что мы искали. Спасибо тебе большое. Дай Бог тебе всего хорошего. Реально изменил мое мнение о риэлторе.
Отзыв о Лошкареве Максиме Юрьевиче
Страшко Александр Алексеевич 07 декабря 2016
Грамотный специалист, спасибо.
Отзыв о Лошкареве Максиме Юрьевиче
Маряничев Антон Сергеевич 07 декабря 2016
Обратился к Максиму с намерением вложить деньги и получить гарантированный доход, при этом сильно не вовлекаясь в процесс, не отвлекаясь от работы и не добавляя себе повода для тревоги. Максим блестяще справился с задачей. Выбирая подходящие варианты, он принимал во внимание множество факторов, формирующих привлекательность для последующей продажи. Максим обладает деловой хваткой, уверен в себе и способен найти необходимое и провести результативные переговоры. Отдельное спасибо Максиму за сопровождение сделки. В условиях, когда мне не удалось вовремя внести основную сумму застройщику, он взял на себя урегулирование вопроса, сохранил договор, а главное, оградил меня от неприятной стрессовой ситуации. В итоге сумма приобретённой недвижимости возросла, я получил желаемый доход и планирую дальнейшее вложение средств под грамотным контролем Максима.
Отзыв о Лошкареве Максиме Юрьевиче
Коньшина Ксения 07 декабря 2016
При переезде в Краснодар столкнулась с проблемой в покупке недвижимости. Предложений на рынке жилья много, но была проблема в ограниченном бюджете. С начала обратилась в другую компанию, и разочаровалась. Предлагали варианты, в которые мы ни разу не вписывается ни по бюджету, ни по оговореному району. Друзья посоветовали обратиться в другую компанию. Обратилась в Аякс. Моим агентом был Максим. Квартиру мы нашли буквально за два дня, которая полностью уложилась в наш бюджет, да и район был тот, который мы рассматривали. Остались полностью довольны услугами Максима, все быстро и качественно. Всегда буду рекомендовать знакомым.

Агентства недвижимости Краснодара отзывам всегда рады. И это про нас!

В "АЯКС-Риэлт" очень ценят обратную связь от каждого клиента. Цель компании - развиваться, работать все лучше и лучше, потому для риэлторов отзывы - полезная инструкция, а также прекрасный стимул.

Сотни людей ежедневно обращаются в наше агентство: недвижимость в Краснодаре и крае привлекает множество покупателей со всей страны.

Нередко перед нами ставят довольно сложные задачи, но мы их стараемся решать быстро и качественно. Однако если вы считаете, что компании необходимо усовершенствовать какие-то процессы или добавить новые услуги, напишите об этом!

Особенно приятно будет получить благодарность за отлично выполненную работу: каждым отзывом риэлторы дорожат ничуть не меньше, чем успешно завершенными сделками!

Отправьте ваш отзыв прямо сейчас
* Обязательные поля
вверх