Звонок по РФ бесплатный 8 800 77 55 410

Отзывы об агентстве "АЯКС-Риэлт"

Отзыв о Шестопале Денисе Геннадьевиче
Акользина С.Ю.
13 декабря 2017
Я под большим впечатлением работой Дениса Геннадьевича, очень вежливый, ответственный. Внимательно вникает во все проблемы и переживания мои и знает, как решить проблему, на все вопросы мои у него нашелся ответ. Я на протяжении всего времени чувствовала заботу и это помогло мне успокоится в нужный момент принять для себя очень важное в жизни решение, приобрести квартиру. Спасибо Вам.
Отзыв о Колбасовой Юлии Николаевне
Коваленко Денис Владимирович
23 января 2017
Юлия – профессионал, с которым было очень приятно сотрудничать. Все было на должном уровне: квартиры подбирались именно такие, какие мне были интересны, при просмотрах Юлия честно обращала мое внимание не только на положительные, но и на отрицательные стороны жилья, а также давала полезные рекомендации. Благодаря ее помощи получилось найти оптимальный вариант гораздо быстрее, чем я рассчитывал, плюс добиться дополнительной скидки со стоимости. Лично от меня – большое спасибо за работу! При необходимости я обязательно обращусь к Юлии снова.
Отзыв о Карапетян Татьяне Борисовне
Малакян М.В.
21 января 2017
Мне очень понравилось работать с Татьяной Борисовной, очень добросовестная, честная. Всё подскажет, расскажет, посоветует. Надеюсь и в дальнейшем по нужде будем работать.
Отзыв о Патейчук Маргарите Александровне
Рубцова Ирина Николаевна
19 января 2017
Я выражаю свою благодарность Маргарите в помощи при поиске квартиры. Приложила все усилия, связи и нашла. Все пожелания учла: этаж, район, состояние квартиры. Маргарита-это ответственный работник, хороший человек. Желаю успехов в труде. Желаю огромных продаж, сговорчивых платежеспособных клиентов. Спасибо огромное.
Отзыв о Теряне Валерии Авагимовиче
Епифимов В. П.
18 января 2017
Работой агента остался доволен. Все сработано на профессиональном уровне.
Отзыв о Соболевой Анне Михайловне
Кустова Светлана Аркадьевна
18 января 2017
6 января 2017 года я обратилась в агентство с просьбой подобрать мне для покупки квартиру. Меня встретила Соболева Анна Михайловна. В этот же день мы подобрали несколько вариантов 3-х комнатных квартир. Очень оперативно всё посмотрели и 17 января я уже сдала документы в МФЦ. Мне очень понравилась Анна: приветливая, доброжелательная, внимательная, знает и любит свою работу. Общаться с ней было одно удовольствие. Побольше бы таких агентов. Большое спасибо ей за помощь.
Отзыв о Соболевой Анне Михайловне
Яшина Ольга
17 января 2017
Хочу выразить огромную благодарность Анне за огромное терпение и понимание. Это человек своего дела, очень грамотный специалист. Приятно иметь дело с профессионалом высокой квалификации. В своей работе Аня нацелена на результат. А результатам для нее является не скорейшее завершение сделки и получение своего вознаграждения (как у многих), а удовлетворение потребностей конкретного клиента. С удовольствием буду рекомендовать своим близким и знакомым обращаться именно к ней.
Отзыв о Белоусове Анатолии Игоревиче
Игнатюк Юлия Александровна
17 января 2017
Обратилась в компанию «АЯКС-Риэлт» по вопросу продажи квартиры, которую долго не удавалось продать. Хочу выразить благодарность специалисту по недвижимости Анатолию Белоусову за квалифицированную помощь, оперативность в работе, не угасающий оптимизм и психологическую поддержку.  Спасибо руководству компании «АЯКС-Риэлт» за то,  что воспитываете таких прекрасных специалистов! Готова рекомендовать компанию родственникам, друзьям, знакомым.
Отзыв о Денисове Глебе Андреевиче
Барсовкина И. П.
16 января 2017
Проявил максимум терпения и доброжелательности, подобрал то, что позволяют мои материальные возможности. Работой агента я осталась довольна.
Отзыв об Урусове Астемире Хабаловиче
Магаметов У.А.
16 января 2017
Главной моей целью было приобретение недвижимости в г.Краснодар. Обратился к данному агенту, т.к. столкнулся с проблемой поиска подходящей квартиры. В свою очередь агент внимательно отобрал варианты и презентовал их в лучшем виде, т.е. им была профессионально подготовлена подборка из наиболее подходящих объектов. Благодарен за предоставленные услуги и нахождение отличного варианта, который устроил по всем параметрам.
1 2 ... 468 469 >

Агентства недвижимости Краснодара отзывам всегда рады. И это про нас!

В "АЯКС-Риэлт" очень ценят обратную связь от каждого клиента. Цель компании - развиваться, работать все лучше и лучше, потому для риэлторов отзывы - полезная инструкция, а также прекрасный стимул.

Сотни людей ежедневно обращаются в наше агентство: недвижимость в Краснодаре и крае привлекает множество покупателей со всей страны.

Нередко перед нами ставят довольно сложные задачи, но мы их стараемся решать быстро и качественно. Однако если вы считаете, что компании необходимо усовершенствовать какие-то процессы или добавить новые услуги, напишите об этом!

Особенно приятно будет получить благодарность за отлично выполненную работу: каждым отзывом риэлторы дорожат ничуть не меньше, чем успешно завершенными сделками!

Отправьте ваш отзыв прямо сейчас

* Обязательные поля


вверх