Звонок по РФ бесплатный 8 800 77 55 410 Заказать звонок

Отзывы об агентстве "АЯКС-Риэлт"

Отзыв о Любови Садовниковой
Ольга Александровна Замосковцева
11 января 2018
Из пяти специалистов по недвижимости,с кем мне пришлось общаться в Краснодаре в поисках жилья, Любовь Садовникова, оказалось единственным профессионалом. Она быстро, точно, деликатно смогла подобрать подходящий вариант для нашей семьи. В процессе оформления сделки в течение месяца она постоянно была на связи со всеми членами нашей семьи, оказывала помощь и поддержку. Скромна, дисциплинированна, компетентная сотрудница, такие «На дороге не валяются».
Отзыв о София Павлова
Татьяна Александровна Медведева
11 января 2018
Хочу выразить большую благодарность Павловой Софии Александровне за квалифицированную помощь в подборе квартиры. Очень дружелюбная и приятная девушка. Нам было очень приятно с ней сотрудничать. Большое спасибо Вашей компании и Софии.
Отзыв о Константине Кононенко
Ю.И. Басик
05 января 2018
Спасибо Большое Константину за профессиональную консультацию, индивидуальный подход и сопровождение нашей сделки. С удовольствием будем обращаться снова и рекомендовать Константина всем своим друзьям, как прекрасного специалиста своего дела.
Отзыв о Денис Лаврухин
Юлия
04 января 2018
Хочу сказать огромное спасибо Денису за его профессионализм, чутко отношение к клиенту. Все мои пожелания в покупке квартиры были учтены, просмотры  квартир шли постоянно. Отдельное спасибо за оперативность. Хотите купить или продать-вперед к Денису. Еще раз Danke.
Отзыв о Руслан Карсанов
Алёна Гончарова
02 января 2018
Большое спасибо вашему специалисту Руслану, который помог мне с выбором квартиры и очень грамотно подошёл к моим потребностям. В ближайшее время я обязательно приобрету недвижимость у этого специалиста!
Отзыв об Екатерине Гавриловой
Г. Бабенко
30 декабря 2017
Я очень доволен работой нашего агента. Относился к своей работе очень ответственно. Если бы не она, то мы вряд ли бы нашли хорошую недвижимость.
Отзыв об Анжеле Кильдишовой
Людмила Викторовна Грицай
30 декабря 2017
Я обратилась в агенство АЯКС с просьбой о подборе подходящей квартиры для проживания, агент Анжела Кильдишова любезно нашла мне подходящее жилье, предоставила массу возможных вариантов, помогла определиться с выбором, показав себя чрезвычайно компетентным и грамотным профессионалом, огромное спасибо!
Отзыв о Тамара Косова
Евгений
29 декабря 2017
Спасибо за работу, оказанную помощь! Достойный сотрудник агенства, компетентный и профессиональный.
Отзыв об Анне Виноградовой
Галина Николаевна Аверина
29 декабря 2017
Работой компании «Аякс-риэлт» в целом довольна, особая благодарность моему агенту Виноградовой Анне за её работу, пунктуальность и отзывчивость, умение уладить все проблемы, которые возникали в процессе нашего сотрудничества.
Отзыв об Александре Митькине
Юлия Борисовна Иванова
29 декабря 2017
Спасибо за хорошо проделанную работу! С наступающим Новым годом! Удачи в работе!
< 1 2 3 ... 561 562 >
Отправьте ваш отзыв прямо сейчас
* Обязательные поля
вверх