Звонок по РФ бесплатный 8 800 77 55 410 Заказать звонок

Отзывы об агентстве "АЯКС-Риэлт"

Отзыв об Ольга Сидоренко
Наталья Владимировна Диденко
31 мая 2018
Очень приятно было работать с агентом АЯКС-Риэлт Сидоренко Ольгой, Профессиональна, компетентна, внимательна, по всем просьбам, Спасибо.
Отзыв о София Павлова
Элена Николаевна Бундина
31 мая 2018
Мы довольны и благодарны работой агента Софии Александровны. Спасибо большое.
Отзыв о Максиме Лошкареве
Снежана Владимировна Кульша
30 мая 2018
Здравствуйте. Хочу поблагодарить Лошкарева Максима за отличную работу. Мы обратились в Аякс впервые несколько лет назад, покупали квартиру. Максим внимательно выслушал наши пожелания, и тут же предложил нам варианты для выбора. Мы очень быстро оформили сделку. Осенью опять обратились, с просьбой продать квартиру. Нами занимался парень, и несколько месяцев звонил нам и кормил завтраками,пока нами не занялся Максим. Максим продал квартиру в течении месяца. Спасибо большое Вам Максим за проделанную работу.
Отзыв о Сергее Кянжине
Владимир Антипов
30 мая 2018
Компетентный дипломатичный квалифицированный культурный агент. Всегда будем рады работать с ним вновь.
Отзыв об Анжеле Кильдишовой
Эльвира Владимировна Маркелова
30 мая 2018
Хочется отметить хорошее отношение к работе Анжелы, чутком человеке, отличном специалисте в своей области. Внимательно и оперативно отнеслась к моей проблеме, поэтому я очень благодарна и хочу пожелать и в дальнейшем отличной работы.
Отзыв об Анжеле Кильдишовой
Валентина Васильевна Дорошенко
28 мая 2018
Огромная благодарность Кильдишовой Анжеле за ее труд. Обратилась в Агентство АЯКС подобрать нам варианты двухкомнатной квартиры. Анжела предоставила множество вариантов, помогла определиться с выбором, показав себя чрезвычайно компетентным и грамотным профессионалом. Планирую и в дальнейшем обращаться к ее услугам и всем рекомендовать. Огромное спасибо.
Отзыв об Алексее Максимове
Любовь Ярославовна Стрельникова
28 мая 2018
Выражаю огромную благодарность агенту компании Аякс-Риэлт, Максимову Алексею за отлично проделанную работу, высокий профессионализм, внимание, а главное, отличный результат. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
Отзыв о Светлана Быкова
Наталья Анатольевна Сиверс
28 мая 2018
Огромная благодарность сотруднику  Быковой С.Г. за внимательное отношение к клиентам. Быстро, оперативно, всегда на связи.
Отзыв об Алексее Максимове
Ольга Анатольевна Потапова
28 мая 2018
Спасибо Алексею Максимову за отличную работу по подбору для нас квартиры в строящемся доме ЖК «Гарантия».
Отзыв об Евгений Кулажский
Алексей
27 мая 2018
Евгений грамотный специалист,настоящий мастер своего дела.Помог быстро и выгодно продать квартиру и приобрести новую.Очень доволен его работой.Спасибо.
< 1 2 3 ... 587 588 >
Отправьте ваш отзыв прямо сейчас
Оценка *
* Обязательные поля
вверх