Звонок по РФ бесплатный 8 800 77 55 410 Заказать звонок

Отзывы об агентстве "АЯКС-Риэлт"

Отзыв о Наталье Глуховой
Ковылов Станислав Анатольевич
22 февраля 2012
Мы семья Ковыловых очень довольны работой агента Глуховой Н.В. Отличный работник, быстрый, компетентный, общительный, добрый. Мы очень довольны ее работой и благодарны за ее старания!
Отзыв о Ларисе Горецкой
Кудрявцева Зинаида Павловна
19 февраля 2012
Работая с Ларисой Львовной я ощутила большую заботу, доброту, душевность в отношении меня. Общалась в любое время, когда мне было удобно, с теплотой, все объясняла очень грамотно и объективно. Я очень благодарна Ларисе Львовне за ее работу со мной. Побольше таких людей!
Отзыв об Елене Беспаловой
Байдаков В.А.
15 февраля 2012
Очень доволен профессиональной работой Елены Юрьевны, приятна в общении, в оперативный срок нашла нам очень выгодное предложение. Огромное ей спасибо!
Отзыв о Ларисе Мазановой
Бурдастова Наталья Александровна
15 февраля 2012
Я благодарна Ларисе Ивановне и компании "АЯКС-Риэлт" за помощь в покупке земельного участка. Работа очень профессиональная, очень вежливые и тактичные.
Отзыв о Ларисе Мазановой
Ишкова Светлана Васильевна
15 февраля 2012
Отличная работа! Заботливая, внимательная, вежливая.
Отзыв о Ларисе Мазановой
Потапова Ольга
10 февраля 2012
Довольна работой агента, чувствуется профессионал в своем деле. Вызывает доверие! Привязалась к ней душой. Риэлторов в Краснодаре много, я выбрала своего специалиста по недвижимости с которым можно проконсультироваться, говорит то, что есть на самом деле. Просто приятная женщина! удачи в работе!
Отзыв о Татьяне Рыльцевой
Андрей Валерьевич
09 февраля 2012
Работой агента остался очень доволен. Вся работа была проведена на высоком профессиональном уровне!
Отзыв о Татьяне Рыльцевой
Борщ Татьяна Владимировна
09 февраля 2012
Работой агента очень довольна. Я сделала правильный выбор, обратившись в "АЯКС-Риэлт". Татьяна очень грамотный и квалифицированный работник. Была проделана долгая, кропотливая работа, с которой она отлично справилась
Отзыв о Наталье Глуховой
Богданова О.В. и Охотников Е.В.
07 февраля 2012
Очень доволен работой Натальи. Вежливая, улыбчивая, квалифицированный агент, быстро помогла найти нужный вариант жилья. Всегда готова помочь в дополнительных вопросах. Буду советовать знакомым!
Отзыв об Елене Беспаловой
Орехов Вячеслав Иванович
27 января 2012
Спасибо за оперативную работу по предоставлению информацию, вежливость и уважение к клиенту!
< 1 2 ... 559 560 561 ... 569 570 >
Отправьте ваш отзыв прямо сейчас
Оценка *
* Обязательные поля
вверх