Звонок по РФ бесплатный 8 800 77 55 410 Заказать звонок

Отзывы об агентстве "АЯКС-Риэлт"

Отзыв о Марал Юсуповой
Сафина
18 января 2018
Мара — не только прекрасный специалист, но и замечательный, отзывчивый человек. К моим пожеланием она отнеслась внимательно и ответственно, в кратчайшие сроки, работая оперативно и честно, найдя мне замечательную квартиру. Я очень благодарна этому агенту и обязательно буду рекомендовать ее всем друзьям.
Отзыв об Александре Митькине
Сергей Георгиевич Гавриленко
18 января 2018
Очень приятно было работать с Александром. Многие риэлторские агенства занимались продажей нашей квартиры. Единственный Александр с ответственностью относится к своей работе. Я считаю побольше таких тактичных, трудолюбивых сотрудников, при таком нелегком труде, надо ценить. Спасибо огромное Вам, Александр.
Отзыв о Виктории Воронкиной
Г.Э. Зайцева
17 января 2018
Работа юриста понравилась, все четко, быстро, вежливо, разъясняет все доходчиво.
Отзыв об Оксане Бекетовой
Евгения Сергеевна Ершова
17 января 2018
Все очень понравилось. Агент очень компетентный и внимательный. Мы очень довольны покупкой. Спасибо за работу.
Отзыв об Алена Крюкова
Волхин Вадим
16 января 2018
Опытный и доброжелательный риэлтор и просто приятный человек, решили вопрос с покупкой недвижимости в кратчайшие сроки, организация процесса на высшем уровне. Большое спасибо за вашу помощь! Очень довольны приобретением. В дальнейшем обращусь снова к Елене, и порекомендую друзьям.
Отзыв о Виктории Воронкиной
А. Соколова
16 января 2018
Очень приятно было работать с данным юристом. Огромное спасибо.
Отзыв об Андрее Камерилове
Ольга Шахбановна Янулене
16 января 2018
Отлично. Самый коммуникабельный, вежливый, знающий.
Отзыв о Виктории Воронкиной
А.В. Никулин
15 января 2018
Работой специалиста довольны. Все было быстро, организованно, идеально разъяснено.
Отзыв об Елена Явиц
Андрей Борисович Солтовец
15 января 2018
Благодаря выгодному предложению агента, мы нашли лучший вариант из того, что искали. Спасибо агенту. Будем рекомендовать и обращаться сами.
Отзыв о Виктории Воронкиной
А.А. Приходько
14 января 2018
Все было хорошо, замечательный юрист, спасибо.
1 2 ... 558 559 >
Отправьте ваш отзыв прямо сейчас
* Обязательные поля
вверх