Виктория Викторовна Горбасенко

Специалист
Офис
О риэлторе

Здравствуйте!

Что может быть важнее выбора места, где вам предстоит жить, отдыхать, творить? Именно эту задачу я решу самым наилучшим образом! Определю ваши потребности и подберу для вас лучший вариант. Моя профессия-помогать людям стать счастливее! Имею юридическое образование, прошла обучение в Академии «АЯКС».

Почитать отзывы клиентов

Категорически не хотела ехать в офис АЯКС, хотела посмотреть варианты и все. Но благодаря профессионализму Виктории, которая убедила все-таки подъехать, посмотреть в базе и другие варианты, в итоге, я выбрала то, о чем мечтала. Ребята у вас большие молодцы. Теперь всем рекомендую обращаться в АЯКС. Спасибо Вике за умение работать с клиентами, за лояльность и еще раз, за профессионализм.

М.В. Рыжова

Быстро подыскали квартиру. Мы очень благодарны Виктории Викторовне за проделанную работу.

Р.С. Ким

23.05.2019 я обращалась в несколько агентств недвижимости, где мне предлагали разные варианты, которые мне не подходили. И в последний  момент по расклейке Виктории, вышла с ней на связь, и с первых слов поняла, что смогу довериться этому человеку. И при повторной встрече с Викторией я поняла, что не ошиблась. Выношу огромную благодарность Вашему профессиональному ,обходительному и вежливому агенту.

Людмила Владимировна Литвинова
1 2 3 >
В продаже
Квартиры (14)
Дома (2)
Коммерция (2)
Продано (3)
вверх Эксклюзивные объекты