Богдан Александрович Епончинцев

Специалист
Офис
Офис на Красных Партизан
ул. Красных Партизан, 196
О риэлторе

Здравствуйте!

Квартирный вопрос – один из самых животрепещущих и важных для людей. Мы ждем реальной помощи, боимся обмана на каждом шагу, плутаем в “темном лесу” бюрократических проволочек, поэтому социальную миссию риелтора сложно переоценить.

Я работаю риэлтором и горжусь этим! Когда я познакомился с этой отраслью и людьми, работающими в ней, то я понял, что это очень кропотливый труд, который требует особого внимания и профессионализма во многих сферах, а это: финансы, психология и юриспруденция. Поэтому могу смело сказать, хороший риэлтор – это настоящий профессионал и надёжный друг, которому будут также важны Ваши надежды и переживания. Сотрудничество с таким риэлтором будет для Вас конструктивным и позитивным!

С удовольствием помогу Вам в решении Ваших вопросов, и сделаю процесс приобретения или продажи Вашей недвижимости максимально комфортным для Вас!

Почитать отзывы клиентов

Хочу поблагодарить за качественно проделанную работу агентство АЯКС, в частности Епончинцева Богдана Александровича, хочу отметить его целеустремленность, усердие терпение в спорных вопросах между мной и покупателем, за его вежливость и коммуникабельность, четкие ответы и своевременную готовность всех сопутствующих и недостающих документов. Богдан Александрович отлично знает своё дело. Также выражаю свою благодарность юристу Гайнуллиной Наталье Владимировне.

Екатерина Александровна Козаева

Понравилась работа, всё было оперативно в течении дня. Большое спасибо агентству и в частности отдельное спасибо Богдану.

Олег Николаевич Мураховский

Выражаю благодарность Богдану за внимательное отношение по подбору жилья. Участие во всех волнующих вопросах, полное сопровождение, ориентировка в фонде жилья, по районам и т.д. Также благодарен за потраченное время, даже позднее.

Тимур Сергеевич Демиденко
1 2 >
В продаже
Квартиры (12)
Дома (4)
Земельные участки (1)
Продано (6)
вверх