Богдан Александрович Епончинцев

Специалист
Офис
Офис на Красных Партизан
ул. Красных Партизан, 196
О риэлторе

Здравствуйте!

Квартирный вопрос – один из самых животрепещущих и важных для людей. Мы ждем реальной помощи, боимся обмана на каждом шагу, плутаем в “темном лесу” бюрократических проволочек, поэтому социальную миссию риелтора сложно переоценить.

Я работаю риэлтором и горжусь этим! Когда я познакомился с этой отраслью и людьми, работающими в ней, то я понял, что это очень кропотливый труд, который требует особого внимания и профессионализма во многих сферах, а это: финансы, психология и юриспруденция. Поэтому могу смело сказать, хороший риэлтор – это настоящий профессионал и надёжный друг, которому будут также важны Ваши надежды и переживания. Сотрудничество с таким риэлтором будет для Вас конструктивным и позитивным!

С удовольствием помогу Вам в решении Ваших вопросов, и сделаю процесс приобретения или продажи Вашей недвижимости максимально комфортным для Вас!

Почитать отзывы клиентов

Выражаю благодарность Богдану за внимательное отношение по подбору жилья. Участие во всех волнующих вопросах, полное сопровождение, ориентировка в фонде жилья, по районам и т.д. Также благодарен за потраченное время, даже позднее.

Тимур Сергеевич Демиденко

Всем доволен, быстрое обслуживание, быстро подобрал дом который мне понравился. Хороший агент, порекомендую своим знакомым.

Василий Андреевич Падерин

О выполненной работе агента претензий не имею, работой вполне доволен. Поиск был быстрым, в течении одного визита. Предложена застройка нового жилья в Прикубанском районе. Приобрел землю для дальнейшей застройки, соответствующей компанией. По образцам застройки, дома вполне понравились. В связи с чем, работу агента Богдана Александровича,  считаю,  выполненной добросовестно. Могу порекомендовать данного агента другим своим знакомым.

Константин Владимирович Золотарев
В продаже
Квартиры (22)
Дома (4)
Земельные участки (1)
Продано (2)
вверх Эксклюзивные объекты