Геннадий Борисович Мануйлов

Специалист
Офис
Офис на Сормовской
ул. Сормовская, 5/7, 7 этаж
О риэлторе

Здравствуйте!

Как представитель профессии, связанной с недвижимостью, я считаю важным, чтобы Вы узнали что-то о нас, риэлторах, и о наших взаимоотношениях к тем, кто приходит к нам за оказанием услуг.

Продажа недвижимости – это наша работа. Это не хобби и не способ случайного заработка, это наша жизнь. Работа риэлтора предполагает, что он должен быть в курсе условий и реалий рынка и знать актуальные законы и нормативные акты, касающиеся данной отрасли.

Моей целью не является купить для Вас самый дорогой дом, как и продать Вашу недвижимость очень дешево. Я работаю в компании «АЯКС-Риэлт», чтобы помочь принять Вам решение, которое будет наиболее оптимальным для Вас. Легких Вам продаж и удачных покупок!

Почитать отзывы клиентов

Отличный специалист, прекрасно знающий своё дело. Предоставил максимум информации и даже больше. Приятно работать с таким специалистом. Спасибо.

Илья Николаевич Широков

Хотим выразить большую благодарность нашему агенту Геннадию за помощь в выборе квартиры. Геннадий очень ответственно и профессионально подошёл ко всем вопросам и нюансам. Было приятно работать с таким человеком. Будем всем рекомендовать специалиста Геннадия.

Дарья Викторовна Пудовикова

Всё очень понравилось: оперативность, внимательность, скорость, чуткость, легкость в общении. Приятно поразила и сама компания. «АЯКС» - всем довольна. Удачи и всех благ всем.

Г.В. Половина
1 2 3 4 >
В продаже
Квартиры (5)
Дома (16)
Земельные участки (4)
Коммерция (2)
Гаражи (1)
Продано (1)
вверх