Недвижимость

0 объектов
  • Квартиры

  • Квартиры в новостройке

  • Дома

  • Земельные участки

  • Коммерческая

  • Гаражи

Услуги

  • Подбор недвижимости

    0 объектов

  • Ипотека

    Ставка от 0 %

  • Оценка

  • Продажа объекта

  • Юридические услуги

О компании

  • История компании

  • Специалисты по недвижимости

  • Блог

  • Карьера

  • Региональное партнерство

  • Программа лояльности

  • Франшиза

Фото №1: Производственное помещение 392 м² - Новотитаровская,
Фото №2: Производственное помещение 392 м² - Новотитаровская,
Фото №3: Производственное помещение 392 м² - Новотитаровская,
Фото №4: Производственное помещение 392 м² - Новотитаровская,
Фото №5: Производственное помещение 392 м² - Новотитаровская,
Фото №6: Производственное помещение 392 м² - Новотитаровская,
Фото №7: Производственное помещение 392 м² - Новотитаровская,
Фото №8: Производственное помещение 392 м² - Новотитаровская,
Фото №9: Производственное помещение 392 м² - Новотитаровская,
Фото №10: Производственное помещение 392 м² - Новотитаровская,
Фото №11: Производственное помещение 392 м² - Новотитаровская,
Фото №12: Производственное помещение 392 м² - Новотитаровская,
Фото №13: Производственное помещение 392 м² - Новотитаровская,
Фото №14: Производственное помещение 392 м² - Новотитаровская,
Фото №15: Производственное помещение 392 м² - Новотитаровская,
Фото №16: Производственное помещение 392 м² - Новотитаровская,
Фото №17: Производственное помещение 392 м² - Новотитаровская,
Фото №18: Производственное помещение 392 м² - Новотитаровская,

Производственное помещение 392 м²

Новотитаровская,
159 000 000 ₽
405 612 ₽/м²

ХАРАКТЕРИСТИКИ

Общая площадь
392.00 м²
Этаж
1

ОПИСАНИЕ

г.Краснодар-Коммерческое предложение.
 Продается готовый бизнес: Капитальное здание с Мясным цехом по производству и хранению колбасных изделий.
 В стоимость входит:
 –  Новые специально оборудованные помещения от 140кв до 550кв.м подготовленные по всем Требованиям СаНиП для первичной разделки и обработки мяса. Под переработкой подразумеваются все технологические процессы по производству колбасных изделий: от дефростации, удаления клейма, обмывания и обсушивания, деления туши до получения полуфабрикатов с последующим транспортированием в кулинарный цех или упаковкой, маркировкой и отправкой готовой продукции в оптово-розничные торговые предприятия.
 В помещениях установлена принудительная приточно-вытяжная  система промышленной вентиляции, промышленная система охлаждения цехов, освещение в соответствии с действующими нормативами по охране труда, подведение воды для технологических процессов, а также для мытья рук (горячая и холодная вода). Производственные помещения соответствуют требованиям ТР ТС.
 -Производственная линия:
 -Пила ленточная напольная, для распиловки туш; Волчок-мясорудка Kremer-Grebe 114, производительностью 800 кг. час;
 -Волчок-мясорубка «Kremer-Grebe» для подмороженного мяса, производительностью 1200 кг. час; Куттер высокоскоростной 200 литров чаша, с частотным преобразователем ( полностью нержавейка);
 -Фаршемешалка 350 кг. двухшнековая, производства Австрия;
 -фаршемешалка лопастная на  80 кг., Италия;
  -Шпигорезка «Treif» 151 Германия;
 -Льдогенератор чашуйчатого льда двухбункерный «Scotsman», 800 кг. льда в сутки; Вакуумный массажёр 500 литров;
 -Инъектор на 8 игл, Австрия; Шприц вакуумныйи «Vemag HP10» для любых видов колбас  с перекрутчиком;
  -Термокамера коптильно-варочная двухрамная на 500 кг загрузки -2 штуки ( полностью нержавеющая сталь);
 -Климатическая камера для вклад и созревания сырокопченых изделий.
 -Промышленные столы 1200 * 2500 в количестве 6 штук полностью нержавеющая сталь.
 -Сертифицированное Юр.Лицо со всеми разрешительными документами для мясопереработки.
 -Участок-2671,41кв.м.( для эксплуатации производственной базы)
 -Офис-30кв.м
 -Склад-260кв.м
 -Цех-550кв.м (Нежилое здание с пристройками-цех по переработке мясопродуктов)
 -Перечень оборудования и состав линии предоставляется отдельно.
 -Разработанный БрендБук и макет этикеток готовой продукции
 -Технология производства и технологические карты
 -Схема продаж
 -Два фильтрационных колодца и сливных дренажных септика, полностью обеспечивающих производственные нагрузки по сбросу воды по 70куб.
 -Крематор для утилизации отходов производства с автоматическим розжигом - 5 м. Куб.
 - Свет 45кв.т Своя ТП на 400кв.т
 -Холодильные камеры 5 шт по 20кв.м.
 -Инвентарь для колбасного цеха
 Здание общедолевая собственность физ.лицо 8/10; 1/10; 1/10; Итого 100%.(Нежилое цех)
 Земля общедолевая собственность 8/10;1/10;1/10; Итого 100%. (Для эксплуатации производственной базы).
  
 Мы поможем решить вам любые Организационные вопросы с производством колбасных изделий, обеспечить сотрудниками рабочие места и обучить персонал.
 Готовы рассмотреть партнерские взаимоотношения на гибких условиях.
 Стоимость-160 000 000,00руб.
 Гибкие условия при партнерской работе.
 Линия полностью в наличии и готова к работе.
 Из не достающих элементов:
 -Мойка тары автоматическая (бункерная или конвеерная).
 -Клипсатор (Автомотический)
 -Вакуумный упаковщик
 -Без комиссии с стороны покупателя.
 -В договоре полная стоимость.
  
   Код объекта: 1013948002

НА КАРТЕ

Похожие объекты

Фото №1: Производственное помещение 392 м² - Новотитаровская,
Фото №2: Производственное помещение 392 м² - Новотитаровская,
Фото №3: Производственное помещение 392 м² - Новотитаровская,
Фото №4: Производственное помещение 392 м² - Новотитаровская,
Фото №5: Производственное помещение 392 м² - Новотитаровская,
Производственное помещение 392 м²
Новотитаровская,
159 000 000 ₽
405 612 ₽/м²