Ежедневно с 08:30 до 19:30 8 800 77 55 410 Заказать звонок
Эксклюзивные объекты

Отзывы о агентстве недвижимости «АЯКС-Риэлт»

Отзыв об Юлии Ребрик
Изольда
21 августа 2019
Знаю Юлию давно.Очень благодарна за всё. Живу в новой, оправданной во всех отношениях квартире. Спасибо.
Отзыв о Татьяне Карапетян
Максим Валерьевич Гаражин
20 августа 2019
Оказанными услугами удовлетворен Татьяна оказала квалифицированную помощь в подборе нежилых помещений в городе. Была вежлива и корректна. Была всегда на связи и оказывала своевременную консультацию.
Отзыв о Кнара Сидоренко
Светлана Александровна Акопян
20 августа 2019
Я очень довольна, нам очень понравилась риелтор Кнара, быстро нашла покупателя, если мне понадобиться риелтор обращусь только к ней.
Отзыв об Екатерине Кузнецовой
Сергей Фелорович
20 августа 2019
Екатерина вежливая, аккуратная, внимательная, отработали два дня, объездили множество адресов, пересмотрели квартиры. Все вопросы отрабатывала моментально.
Отзыв об Анастасии Скрипиной
Акимова Алевтина Мизайловна
19 августа 2019
Анастасия хороший агент. Быстро решила проблему по продаже и покупке жилья. Рекомендую.
Отзыв о Сергее Антонове
Иван Александрович Ткачев
19 августа 2019
Отличный сотрудник, все прошло быстро и в указанный срок.
Отзыв о Сергее Антонове
К.Н. Бойко
19 августа 2019
Спасибо большое за проделанную работу, хочу чтобы все сотрудники выполняли свою работу именно так, как нужно. В следующий раз буду обращаться только к вам Сергей . Спасибо.
Отзыв о Михаил Чобанян
Любовь Романовна Верховцева
19 августа 2019
Благодарю Михаила за сотрудничество. Приятно, что чувствует пожелания клиента. Было комфортно и приятно работать с ним. Очень довольна результатом проделанной работы.
Отзыв о Михаил Чобанян
Надежда Романовна Верховцева
19 августа 2019
Выражаю благодарность Михаилу за проделанную работу. Довольна покупкой, т. к. Михаил учел все мои вкусы и пожелания к объекту. Работать с ним было легко и приятно.
Отзыв о Степане Глазе
Ольга Николаевна Мурашова
19 августа 2019
Спасибо Степану, от момента первой встречи до сделки прошло десять дней ( Продажа ). Спасибо.
1 2 ... 924 925 >

Отзывы о «АЯКС-Риэлт»: читаем и оставляем свой

Если вы хотите поблагодарить или высказаться о том или ином сотруднике агентства недвижимости «АЯКС-Риэлт», оставьте отзыв, он не останется непрочитанным. За 20 лет мы прошли долгий и сложный путь развития и самообразования. Сейчас в Краснодаре открыто 26 офисов по работе с клиентами в которых, за год проводится более 11000 сделок с недвижимостью.

Есть какие-то пожелания или предложения, тоже пишите, мы обязательно примем информацию к сведению – это важно.

Отзывы о АЯКС-Риэлт в Яндексе

Где еще можно посмотреть отклики?

Мнения клиентов можно увидеть как на нашем сайте так и набрав в Яндексе или Гугл "аякс-риэлт краснодар отзывы". Вы увидете блок в котором, есть оценки каждого офиса и разные сайты на которых есть оценка работы компании.

Почему нужно оставить отзыв

Ваши отклики, это результат работы нашего агентства недвижимости. На их основе мы делаем аналитику, исправляем ошибки и просто радуемся за тех кому помогли купить или продать жилье в Краснодаре.

Мы благодарим каждого клиента, кто выразил свое мнение о качестве предоставляемых нами услуг.

Отправьте ваш отзыв прямо сейчас
Оценка *
* Обязательные поля
вверх Эксклюзивные объекты