Ежедневно с 08:30 до 19:30 8 800 77 55 410 Заказать звонок
Эксклюзивные объекты

Отзывы о агентстве недвижимости «АЯКС-Риэлт»

Отзыв об Анне Черных
Юлия
16 июня 2019
Очень благодарна за проделанную работу. Выбрать квартиру за один день - это реально. Анна Владимировна очень приятная в общении и внимательна к пожеланиям клиента. Рекомендую как хорошего специалиста, обязательно, буду обращаться ещё. В команде с юристом Юлией Лыжко оформили сделку меньше чем за две недели. Спасибо.
Отзыв о Вячеславе Альмухамедове
Владислав Вадимович Гаврилов
15 июня 2019
Работа агента понравилась, была проведена быстро, качественно. В следующий раз обращаюсь к агенту. Посоветую своим знакомым, родственникам.
Отзыв о Руслан Тлеуж
Борис Аронович Раев
14 июня 2019
Очень любезный и исполнительный агент. Никаких нареканий к его работе нет. Вся процедура делалась быстро, в срок и на высоком уровне обслуживания.
Отзыв об Екатерина Солодовникова
Марина и Максим Л.
14 июня 2019
Огромное спасибо Екатерине за её профессионализм и отношение к клиентам. Так же благодарим, Елену Валерьевну и нашего юриста Гюльнару. Мы рекомендуем Ваше агенство.
Отзыв о Петре Кожухове
Юнона Андреевна Лебедева
14 июня 2019
Я благодарна Вашему специалисту за чёткую профессиональную деятельность. За умение слышать и понимать пожелания заказчика. Я благодарю Вашу компанию "АЯКС" за предоставление услуги в краткие сроки и выполнение своих обязательств в 100% качества. Желаю Вам успехов и буду рекомендовать "АЯКС" и обращаться в дальнейшем. С уважением.
Отзыв о Давид Баркая
Алексей Петрович Снимчиков
13 июня 2019
Отлично, замечательно. Всем рекомендую.
Отзыв о Артёме Ярыгине
Владислав
13 июня 2019
Приятный человек, настоящий профессионал. Помог выбрать квартиру именно такую, о которой мы мечтали, причем с момента обращения до сделки прошло две недели. Сразу видно, что разбирается, кто как строит, где, куда, на каком транспорте можно уехать. Кроме всего, после того, как мы уже получили ключи, оплатили комиссию, Артём не переставал о нас заботиться: он помог найти мастера, который сделает ремонт во всей квартире на очень выгодных условиях. В общем, обратившись к этому риелтору за помощью мы ни разу не пожалели, а только продолжали приятно удивляться. Теперь рекомендую всем своим друзьям, так же, как однажды мой знакомый посоветовал мне Артёма. Еще раз спасибо.
Отзыв о Вячеслав Полуянов
Дмитрий Карпачев
13 июня 2019
Большая благодарность от нашей семьи Полуянову Вячеславу и команде агентства АЯКС Риэлт. Благодаря дружной и слаженной работе коллектива нам нашли дом всего за 2 дня. В дальнейшем, буду советовать всем знакомым обращаться к вам. Уверена, что они об этом ни разу не пожалеют. Спасибо огромное.
Отзыв о Артёме Ярыгине
Елена
13 июня 2019
Хочу выразить благодарность Артему за его профессионализм, умение понимать потребности покупателя и добросовестность. Помог нам очень быстро выбрать квартиру, которая подходит по нашим параметрам, сопровождал нас на каждом этапе сделки. Благодаря ему, сделка прошла быстро и легко. Спасибо.
Отзыв о София Павлова
Л.Д. Мулега
13 июня 2019
Хочу выразить огромную благодарность Павловой Софии. Мы приехали за квартирой именно к Софии, по рекомендации друзей. София обладает высоким профессионализмом и хорошими человеческими факторами. (качествами). Можно долго расписывать, как мы ей благодарны. От души, София, желаем тебе успехов в работе и благодарных клиентов. Скоро приеду еще и за домом.
1 2 ... 863 864 >

Отзывы о «АЯКС-Риэлт»: читаем и оставляем свой

Если вы хотите поблагодарить или высказаться о том или ином сотруднике агентства недвижимости «АЯКС-Риэлт», оставьте отзыв, он не останется непрочитанным. За 20 лет мы прошли долгий и сложный путь развития и самообразования. Сейчас в Краснодаре открыто 26 офисов по работе с клиентами в которых, за год проводится более 11000 сделок с недвижимостью.

Есть какие-то пожелания или предложения, тоже пишите, мы обязательно примем информацию к сведению – это важно.

Отзывы о АЯКС-Риэлт в Яндексе

Где еще можно посмотреть отклики?

Мнения клиентов можно увидеть как на нашем сайте так и набрав в Яндексе или Гугл "аякс-риэлт краснодар отзывы". Вы увидете блок в котором, есть оценки каждого офиса и разные сайты на которых есть оценка работы компании.

Почему нужно оставить отзыв

Ваши отклики, это результат работы нашего агентства недвижимости. На их основе мы делаем аналитику, исправляем ошибки и просто радуемся за тех кому помогли купить или продать жилье в Краснодаре.

Мы благодарим каждого клиента, кто выразил свое мнение о качестве предоставляемых нами услуг.

Отправьте ваш отзыв прямо сейчас
Оценка *
* Обязательные поля
вверх Эксклюзивные объекты